2017/11/02

11月の発酵料理講座&ワークショップスケジュール

弊社コーボン・ハウスのキッチンを中心に定期的に開催している
発酵料理講座や、ワークショップ。
主催は、発酵食や健康な生活を暮らしを送るための養生法の普及活動を
行っているNPOユー・アイ・クラブです。

今月のスケジュールは下記になっています!
――――――――――――――
◆11月11日(土)
 アロマ&シンセイズヨガ
 講師:大石真知子先生(アロマテラピーアドバイザー)

◆11月15日(水) ・18日(土)
 天然酵母を使った味噌作り

◆11月25日(土)
 クリスマスのスイーツ作り
 講師:野田孝子先生(パティシエ)
――――――――――――――
全日程、開催時間は、各日10:00~13:00の予定です。

ヨガは半年に1回、お味噌作りは秋・冬のみの開催、
そしてクリスマススイーツは今月だけ!の開催となっています。
お1人やお子様連れの方も多い講座です。
ご興味ある方は、下記ページのお問い合わせ先から、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております。
2017年9~12月 発酵料理講座開催スケジュール

スポンサーサイト
発酵料理教室 | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示